• -15%
Parentesi Bio Balsamo Solido Idratante e Ricostituente con Oliva, Castagna, Altea, Spirulina, Moringa, Katira e Acido Ialuronico
Parentesi Bio Balsamo Solido Idratante e Ricostituente con Oliva, Castagna, Altea, Spirulina, Moringa, Katira e Acido Ialuronico
Parentesi Bio Balsamo Solido Idratante e Ricostituente con Oliva, Castagna, Altea, Spirulina, Moringa, Katira e Acido Ialuronico
Parentesi Bio Balsamo Solido Idratante e Ricostituente con Oliva, Castagna, Altea, Spirulina, Moringa, Katira e Acido Ialuronico

Parentesi Bio Balsamo Solido Idratante e Ricostituente

Disponibile
10,96 € 12,89 € -15%
Tasse incluse

Balsamo Solido Idratante e Ricostituente Parentesi Bio con Olio di Oliva, Castagna, Altea, Spirulina, Moringa, Katira e Acido Ialuronico dall'azione idratante e condizionante è adatto per capelli colorati e bassa porosità.

Peso
  • 55 g

 

Il Balsamo Solido Idratante e Ricostituente Parentesi Bio con Olio di Oliva, Castagna, Altea, Spirulina, Moringa, Katira e Acido Ialuronico è adatto a tutte le tipologie di capelli che hanno bisogno di idratazione. Particolarmente indicato per capelli con porosità bassa e/o decolorati.

Mucillagini vegetali, estratti rinforzanti e olio di Oliva rendono questo balsamo un prodotto versatile e adatto a tutte le tipologie di capelli. Per districare e idratare i capelli senza appesantirli. La forma ergonomica a mezza sfera consente di impugnare con facilità il panetto e passarlo sulla cute.

I prodotti della linea SOLIDale sono dedicati a chi ama viaggiare leggero (e magari prende spesso aerei), a chi ama l'ambiente e odia gli sprechi, e a chi odia usare più prodotti durante la detersione e...

Gli ingredienti del Balsamo Solido Idratante e Ricostituente Parentesi Bio sono scelti con cura e svolgono molteplici funzioni:

  • Distearoylethyl dimonium chloride: un composto totalmente biodegradabile di origine parzialmente vegetale. Agisce come balsamo per i capelli, lasciandoli lisci e lucidi, e come emulsionante.
  • Polyglyeryl4-caprat: emulsionante di origine vegetale che permette la solubilizzazione di sostanze oleose in detergenti liquidi, shampoo, gel, tonici, deodoranti. Può essere utilizzato anche con emulsionante idrofilo.
  • Cocamidopropyl betaine: un anfotero di tipo tensioattivo spesso usato in gel doccia e shampoo come tensioattivo secondario. Questo tensioattivo è composto da derivati di olio di cocco e dimetilaminopropilammina, che non lo rende un composto naturale.
  • Cetyl alcohol: emulsionante, emolliente.
  • Cetearyl alcohol: è una miscela di alcoli grassi di origine vegetale, nonché un ingrediente utilizzato come emulsionante nei prodotti cosmetici, persino in quelli eco bio. Viene aggiunto allo scopo di rendere le creme più consistenti, più viscose e scorrevoli. Per via della dicitura "alcohol" in molti sono erroneamente convinti che si tratti dell'alcool denaturato, confondendo le due sostanze.
  • Vite rossa: è chimicamente costituita da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi, responsabili dell'attività angioprotettrice che si esplica attraverso una diminuzione della permeabilità dei capillari ed un aumento della loro resistenza. Dalle proprietà tonificanti, antiossidanti e protettive a livelli circolatorio. Particolarmente adatto in caso di insufficienza veno-linfatica. Ha inoltre notevoli proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.
  • Ethylhexyl stearate: è un emolliente adatto ad essere impiegato in tutti le tipologie di formulazioni cosmetiche, sia nello skin-care che nel make-up, per la buona stendibilità e la texture leggera.
  • Amisol trio: è un composto di fosfolipidi, glicolipidi e steroli della soia. I fosolipidi e i glicolipidi sono un tipo di lipidi presenti nelle cellule vegetali, che si ottengono attraverso procedimenti biotecnologici a partire dalla soia. Sono componenti essenziali delle membrane cellulari, che quindi rafforzano la barriera cutanea ed hanno un'azione idratante. Gli steroli della soia combattono la disidratazione causata dagli agenti esterni, quali sole e vento. La soia, inoltre ha un forte contenuto di proteine e di lipidi, è ricca di vitamina E e svolge un'azione antiossidante e ricostituente.
  • Arancio: l'olio di Arancio dolce in cosmetica viene usato prevalentemente per le sue proprietà purificatrici, soprattutto per la cura della pelle e dei capelli. Si tratta di un olio abbastanza versatile e compatibile con le emulsioni, per questo è molto usato come ingrediente naturale nelle ricette cosmetiche. Può essere utilizzato anche per alcune applicazioni topiche, come per esempio per contrastare le irritazioni da puntura d'insetto, o per dolori articolari, o per contrastare la cellulite: basta combinarlo con un olio vegetale. L'olio essenziale di Arancio è particolarmente apprezzato nella cosmetica naturale per una sua grande e preziosa caratteristica: la sua fragranza.
  • Spirulina: è un alga d'acqua dolce ricchissima di proteine, vitamine e minerali che la rendono un alleato prezioso per la cura di pelle e capelli. Essa infatti nutre i capelli in profondità rafforzando la radice e rappresenta un validissimo sostegno per prevenire la perdita di capelli grazie alle vitamine presenti in buona dose. Inoltre grazie alle sue capacita assorbenti si rivela efficace contro i capelli grassi. Perfetta per rinforzare i capelli e renderli più lucidi. Le vitamine presenti nella Spirulina contribuiscono a migliorare la salute dei capelli, rendendo più lucidi e più forti.
  • Castagna: in virtù degli antiossidanti contenuti, le Castagne fungono anche da alleati di bellezza. L'estratto di Castagne idrata la pelle e ripara i danni causati dai raggi ultravioletti. Inoltre l'estratto di Castagna viene impiegati in cosmetica per la loro capacità di contrastare l'invecchiamento dell'epidermide, in virtù degli antiossidanti contenuti e della vitamina C che aumenta la produzione di collagene, rende la pelle elastica, tonica, e rinforza i tessuti cutanei. Grazie poi alla presenza di sali minerali e di potassio, viene utilizzato per contrastare la caduta dei capelli e regolarizzare la produzione di sebo (grazie alla presenza di potassio).
  • Jojoba: l'olio aiuta a mantenere l'idratazione dell'epidermide e di proteggerla dall'essiccazione e da fattori esterni come sostanze chimiche presenti nell'aria, sole e vento. Ricco di vitamine del gruppo B, di vitamina E e di acidi grassi, l'olio di Jojoba contrasta l'invecchiamento riducendo e prevenendo la formazione di rughe. Ha inoltre un leggero effetto antiinfiammatorio e lenitivo, è adatto a tutti i tipi di pelle. L'olio di Jojoba ha la caratteristica di essere assorbito velocemente e di non lasciare un film sulla pelle. Ottimo anche per la cura dei capelli per la sua capacità di renderli morbidi e resistenti.
  • Altea: una pianta ricca di mucillagini, amidi, pectine, grassi e tannini. Sui capelli è spesso utilizzata in forma di crema gelatinosa ottenuta dalla polverizzazione delle sue radici. Proprio grazie alle sue spiccate proprietà emollienti, l'estratto di radice di Altea si può trovare in una vasta quantità di prodotti farmaceutici o cosmetici. L'Altea ha proprietà idratanti emollienti, lenitive, decongestionanti, sebo-regolatore, antisettiche e protettive anche per il cuoio capelluto, rendendolo sano, pulito e libero dal sebo in eccesso ma al contempo idratato in profondità. La chioma, beneficiando delle sue proprietà, risulterà morbida, lucida e voluminosa, proteggendola dall'azione dannosa dello smog e dagli agenti esterni. Quindi il suo uso progressivo contribuisce a rendere i capelli sani, lucidi, forti e ne stimola la crescita.
  • Ananas: è ampiamente usato in tutto il mondo come rimedio naturale per il trattamento di innumerevoli disturbi. Questi benefici sono riconducibili alle sue ottime proprietà organolettiche che a loro volta sono dovute alla presenza di molti composti salutari. In particolar modo è importante l'alto contenuto di vitamina C, di vitamina B1, di potassio, manganese e molti altri composti antiossidanti molto utili al nostro organismo che aiutano a contrastare la caduta dei capelli.
  • Phenoxyethanol: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante.
  • Idrolizzato di seta: è un attivo utile in cosmesi per le sue capacità idratanti e protettive. Ha infatti proprietà nutrienti sui capelli ed è per questo che viene spesso usato nella preparazione di shampoo ed altri prodotti per capelli. Trattiene l'acqua sulla superficie del capello in modo da avere sempre una chioma voluminosa, idratata, forte e sana. Agisce inoltre come protettivo prevenendo la rottura dei capelli e "riparando" le doppie punte, dona forza e pienezza al capello. Dona una grande lucentezza e morbidezza della chioma, la rende levigata e setosa, combattendo il crespo.
  • Olio di oliva: aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell'invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l'olio di Oliva è composto, tra cui l'acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L'olio extravergine di Oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.
  • Moringa: conosciuta come "Albero del rafano" e soprannominata "Albero della vita" è indubbiamente una delle piante che desta maggiore interesse ed attenzione per le sue proprietà nutrizionali. Contiene oltre 90 sostanze nutrienti, 46 antiossidanti, 18 amminoacidi. Applicata regolarmente sul cuoio capelluto stimola la ricrescita e contribuisce in modo efficace alla salute delle nostre chiome. Rende i capelli lucidi e ne rinforza la struttura. Può essere utilizzata su tutti i tipi di pelle e capelli. Una cute grassa troverà giovamento grazie alle sue proprietà purificanti e antinfiammatorie, mentre una cute secca grazie a quelle idratanti. Contenendo una buona dose di acidi grassi omega 3,6 e 9, è anche nutriente.
  • Ethylhexylglycerin: a base di glicerina, viene utilizzata in cosmetica come umettante emolliente, migliora la sensazione cutanea delle formulazioni cosmetiche. Inibisce la crescita e la moltiplicazione dei batteri che causano cattivi odori, senza intaccare la flora cutanea. È quindi un agente di cura della pelle, mantenendola in buone condizioni.
  • Limonene: si tratta di una fragranza dal classico sentore agrumato che viene estratta dalla scorza dei limoni, delle arance e di altri agrumi.
  • Gerianol: è un terpene (un idrocarburo presente in oli essenziali e resine) che di solito si estrae da arancia, geranio, citronella, ylang-ylang e lavanda. Rilascia un piacevole profumo di rosa e per questo è molto utilizzato in cosmesi.
  • Citral: è un'aldeide che si può trovare in piante come la verbena e il limone. Ha un profumo speziato ed è utilizzato soprattutto come fragranza.
Origine
Italia
PTB047

Dopo lo shampoo tamponare l'eccesso di acqua e massaggiare il panetto direttamente sui capelli oppure farlo sciogliere leggermente tra le mani e applicare sulle lunghezze. Lasciare agire circa 2 minuti, quindi risciacquare.

Distearoylethyl dimonium chloride, Polyglyceryl4-caprate, Cocamidopropyl betaine, Cetyl alcohol, Cetearyl alcohol, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Ethylhexyl stearate, Parfum (Fragrance), Amisol trio (Phospholipids, Glycine soja (Soybean) oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) sterols), Citrus aurantium dulcis (Sweet orange) oil, Spirulina maxima (Spirulina) powder, Castanea sativa (Chestnut) seed extract*, Althaea officinalis (Marshmallow) root extract, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil, Aroma, Althaea officinalis (Marshmallow), Ananas sativus (Ananas) stem powder, Phenoxyethanol, Hydrolyzed silk, Olea europaea (Olive) fruit oil*, Moringa oleifera (Moringa) leaf powder, Ethylhexylglycerin, Limonene, Linalool, Geraniol, Citral

* da agricoltura biologica

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Impostazioni dei cookie

Questo negozio richiede di accettare i cookie per scopi legati a prestazioni, social media e annunci pubblicitari. I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati. Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?

Cookie necessari
I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
PHP_SESSID goldeneaststore.it Questo cookie è nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati di stato serializzati. Viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per trasmettere i dati sullo stato tramite un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Sessione
PrestaShop-# goldeneaststore.it Questo cookie aiuta a mantenere aperte le sessioni dell'utente mentre sta visitando un sito web e lo aiuta a effettuare ordini e molte altre operazioni come: data di aggiunta del cookie, lingua selezionata, valuta utilizzata, ultima categoria di prodotto visitata, prodotti visti per ultimi, identificazione del cliente, nome, nome, password crittografata, e-mail collegata all'account, identificazione del carrello. 480 ore
rc::a Google Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Questo è utile per il sito web, al fine di rendere validi rapporti sull'uso del sito. Persistente
rc::c Google Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Persistente
Cookie statistici
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
collect Google Viene utilizzato per inviare dati a Google Analytics sul dispositivo del visitatore e sul suo comportamento. Tieni traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing. Sessione
r/collect Google Viene utilizzato per inviare dati a Google Analytics sul dispositivo del visitatore e sul suo comportamento. Tieni traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing. Sessione
_ga Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni
_gat Google Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno
_gd# Google Si tratta di un cookie di sessione di Google Analytics utilizzato per generare dati statistici su come utilizzi il sito web che vengono rimossi quando chiudi il browser. Sessione
_gid Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno
Contenuto non disponibile