Tea Natura Olio di Jojoba
Tea Natura Olio di Jojoba
Tea Natura Olio di Jojoba
Tea Natura Olio di Jojoba
Tea Natura Olio di Jojoba
Tea Natura Olio di Jojoba
Tea Natura Olio di Jojoba
Tea Natura Olio di Jojoba

Tea Natura Olio di Jojoba

Disponibile
13,19 €
Tasse incluse

Olio di Jojoba Tea Natura viene utilizzato fin dall'antichità come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Ricco di antiossidanti, previene l'invecchiamento cutaneo. Usato sui capelli, li protegge dagli agenti atmosferici e li rende lucidi e setosi.

Volume
  • 100 ml

L'Olio di Jojoba Tea Natura, spremuto a freddo, è noto per le sue proprietà nutrienti e antisettiche e per la sua versatilità. Può essere infatti usato per rinvigorire unghie, capelli e ciglia, ma anche per idratare la pelle. Aiuta in caso di irritazioni, acne e psoriasi e può essere utilizzato anche come olio abbronzante grazie alle sue proprietà protettive.

È ricco di Vitamina E e Minerali che aiutano a prevenire l'invecchiamento precoce della pelle e a ristabilirne il pH naturale ed è proprio per questo che i suoi impieghi sono molteplici. Ha un ottimo effetto idratante e si può usare puro o diluito nella crema o nel fluido corpo o viso, per un tocco di idratazione in più. Può essere usato come balsamo per le labbra, per il massaggio, come crema idratante o struccante. Aiuta a rinforzare i capelli secchi e ad ammorbidire la pelle prima della rasatura. Dato l'elevato contenuto di Vitamina E, dona alla pelle un aspetto radioso e sano. Miscelato con altri oli, è possibile utilizzarlo come olio da massaggio o aroma terapico. L'olio di Jojoba ha un effetto antiossidante, previene l'invecchiamento precoce della pelle e ritarda lo sviluppo delle prime rughe.

Funge da naturale protezione solare con un fattore di protezione pari a 4-5. Grazie al contenuto di frazione insaponificabile quest'olio protegge dai raggi ultravioletti. Inoltre essendo molto affine al sebo, prodotto dalla pelle, ne regola la produzione. È indicato sia per pelli secche e disidratate sia per pelli grasse e acneiche. Si assorbe in fretta e non lascia la pelle unta. Essendo composto da molecole molto piccole riesce a penetrare in profondità, per questo è utilizzato anche come veicolo in combinazione con altri oli o burro (Argan, Karitè) per potenziarne gli effetti benefici.

Origine
Italia
  • Cura del viso: applicare una piccola quantità di olio sulla pelle pulita e umida dopo aver passato un idrolato.
  • Cura del corpo: massaggiare sulla pelle umida dopo il bagno o la doccia. È inoltre possibile aggiungere alcune gocce di olio essenziale in una bottiglietta a parte, e usare l'olio per i massaggi. Se applicato in gravidanza previene l'insorgere delle smagliature.
  • Cura dei capelli: applicare sui capelli asciutti e massaggiare il cuoio capelluto. Lasciare agire per circa 30 minuti, successivamente lavare i capelli con uno shampoo naturale.

Note: si solidifica a temperature inferiori ai 10° C.

Simmondsia chinensis (Jojoba) oil

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.