Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha
Hesh Aritha

Hesh Aritha

Disponibile
2,69 €
Tasse incluse

Aritha in Polvere Hesh, comunemente anche chiamata noce del sapone, ha proprietà antifungine, antibatteriche, antimicotiche, antiforfora e detergenti.

Peso
  • 100 g

L'Aritha in Polvere Hesh, nome botanico Sapindus mukorossi, è ricchissima di saponine cioè un tensioattivo naturale che viene rilasciato più o meno intensamente in base alla temperatura dell'acqua con cui viene in contatto. Viene usata da molti secoli in India per molteplici utilizzi sia curativi per problemi di eczemi, psoriasi e altre patologie della pelle, sia per utilizzi cosmetici ma anche domestici. È considerata il detergente ipoallaergenico per eccellenza. A differenza di molte altre polveri ayurvediche l'Aritha non ha un odore forte o persistente.

È un eccellente rivitalizzante per i capelli utilizzato come impacco. Uno shampoo naturale per tutti i tipi di capelli con particolare efficacia per quelli grassi che soffrono di forfora. È un detergente delicato ideale per soggetti allergici a componenti chimici e predisposti a dermatiti e psoriasi. Può essere utilizzata insieme alle argille per creare delle maschere che puliscono i pori ma allo stesso tempo restino delicate. Aggiunta ad uno scrub ha azione detergente oltre che esfoliante. Un utilizzo costante riduce la possibilità che si presentino problemi della pelle.

Origine
India
HSH001

Mescolare la quantità necessaria di polvere con acqua calda (40°) fino ad ottenere un impasto morbido e cremoso. Lasciar riposare il composto per 15-20 minuti. Procedere con l'applicazione su cute e capelli umidi. Tenere in posa per 10 minuti. Sciacquare con acqua rimuovendo i residui e procedere con la normale routine.

Sapindus mukorossi (Aritha) fruit powder

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.