Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Prezzo scontato - 1,00 €

Ayumi Olio Di Cocco Vergine Biologico

11,99 €
12,99 €
Tasse incluse
In stock

L'olio di cocco vergine di Ayumi Naturals è ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa di noci di cocco biologico che provengono dalle fertili e incontaminate regioni delle Isole Filippine, per garantire un ricco aroma e intenso sapore, unito alle migliori proprietà nutrizionali.

Peso
  • 290 g
Quant.

Descrizione

Oltre all'alta qualità delle noci di cocco biologiche, quest'olio di cocco si estrae per semplice pressione della polpa fresca dalle noci appena raccolte, per renderlo ancora più prezioso. Grazie al trattamento delle noci di cocco è particolarmente elevato il suo contenuto di acido laurico, inoltre contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali quello che ha la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico. L'olio di cocco vergine biologico Ayumi è grezzo, non raffinato, quindi totalmente naturale, multinutriente, emolliente e idratante. È ricco di antiossidanti, ha un'azione anti-infiammatoria e anti-microbica.

 

Esso contiene numerosi acidi grassi, la maggior parte dei quali saturi, utilizzato come alimento, non influenza negativamente i livelli di colesterolo, poiché gli acidi grassi che contiene sono a corta catena. A temperature inferiori ai 24°, l'olio di cocco si presenta solido perciò in climi più freschi si presenta in forma di burro, ma all'aumentare della temperatura fonde piuttosto velocemente diventando liquido come un olio. Anche in cottura è poco incline ad ossidarsi e per questo difficilmente irrancidisce. L'olio di cocco trova impiego in svariati campi: alimentare, industriale e cosmetico. L'olio di cocco puro è termosensibile, sotto i 23 gradi è solido, basta prenderne un po' tra le mani scaldarlo e per farlo tornare a una consistenza più liquida. Proprio per la sua estrema termosensibilità durante la stagione estiva si consiglia di tenerlo in frigorifero, o comunque in un luogo fresco e lontano da fonti di luce e di calore.

 

Considerevole è l'uso in cosmetica dell'olio di cocco, per le sue benefiche proprietà nei confronti della pelle e dei capelli, ottimo anche come emolliente. Come olio idratante per corpo, viso e mani, applicarne una buona dose e farla assorbire distribuendo il prodotto con movimenti circolari e delicati. Rivitalizza e ringiovanisce la pelle in profondità. Sui piedi è un ottimo impacco contro la secchezza. Come doposole, applicarne abbondantemente sulla pelle arrossata per beneficiare dell'azione idro-restituente e antiinfiammatoria. Come struccante, prelevare un piccolo quantitativo di olio di cocco e con un batuffolo di cotone o le salviette struccanti in cotone passare delicatamente su viso e occhi fino alla completa rimozione di trucco e impurità. Ha ottime proprietà idratanti e ristrutturanti se usato sui capelli, inumidire i capelli e applicare l'olio di cocco sulle lunghezze, dove i capelli sono maggiormente danneggiati, lasciare in posa per un 30 minuti e procedere con lo shampoo.


Ingredienti: Cocos Nucifera (Organic Virgin Coconut) Oil*

* da agricoltura biologica

Scheda tecnica

Produttore
Ayumi Naturals
Tipo
Olio vegetale
Formulazione
Liquido
Origine
Filippine
Certificati
SOIL, Cruelty Free

Riferimenti Specifici

ean13
5025042027346