• Prezzo scontato

Yogi Tea Rosa

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
3,19 € 3,99 € -20%
Tasse incluse
Scade tra

Le essenze di 7 fiori diversi sono state mescolate magistralmente in un unico tè. Questa lieve, eterea composizione è realizzata con fiori di rosa abbinati a ibisco, fiori di tiglio, camomilla, sambuco, girasole e lavanda. Un'armoniosa danza di aromi indimenticabili che incanta la lingua e dischiude la mente.

Bustine
  • 17 bustine

Il delizioso aroma floreale dei petali di rosa è irresistibile. Inspira il fragrante aroma. Prendi un sorso e lasciati sommergere dalla deliziosa e rassicurante miscela floreale di camomilla, ibisco, fiore di sambuco e lavanda. La vera essenza di questo infuso è: “Messaggero d’amore”.

 

Petali di rosa: le rose non sono apprezzatissime solo per il loro aspetto. I loro fiori contengono infatti pregiati oli essenziali e hanno un profumo che, quanto a sontuosità, ne pareggia l'aspetto. Il sapore è sobriamente dolciastro e lievemente aromatico.

 

Ibisco: l'ibisco è originario dei Tropici e oggi, oltre che per la sua bellezza, è apprezzato per i fiori dal sapore agrodolce piacevolmente fruttato. Grazie alla vistosità dei suoi grandi fiori, lo si trova in molti giardini europei.

 

Lavanda: l'estasiante profumo della lavanda aleggia dappertutto nel bacino del Mediterraneo. Questa pianta appartenente alla famiglia delle Lamiacee è indigena di queste zone, anche se, per via della bellezza dei suoi fiori, viene ormai coltivata in tutto il mondo. La lavanda ha un sapore aspro-speziato e leggermente amaro e contiene preziosi oli essenziali.

 

Camomilla: la camomilla, candida e pennata con fiori giallo brillante, era considerata sacra dai Germani e il fiore del dio del sole Ra dagli Egizi. Tutti conoscono il profumo caratteristico di questa pianta erbacea. I fiori hanno un sapore leggermente amaro e piacevolmente delicato.

 

Fiori di sambuco nero: il sambuco è considerato da sempre un “albero magico”. Oggi gli arbusti di sambuco si trovano in tutta l'Europa centrale, riconoscibili in primavera per la vistosa fioritura bianca e in autunno per i famosi frutti nero lucido. I fiori di sambuco hanno un sapore delicatamente dolce e molto gradevole.

 

Fiori di tiglio: non li amano solo le api: anche noi abbiamo infatti imparato ad apprezzare da tempo i benefici dei fiori di tiglio. I delicati fiori del tiglio, una pianta indigena europea, si aprono a giugno. Diffondono un profumo aromatico, hanno un sapore leggermente dolciastro e contengono preziosi oli essenziali.

 

Cannella: la cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

 

Millefoglie: la millefoglie, della famiglia delle Composite, è di casa in tutta Europa. Predilige rivolgere al cielo i suoi candidi fiori a ombrella nei prati e sul ciglio dei sentieri. Il sapore fresco della millefoglie ricorda piacevolmente la camomilla.

 

Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato.

 

Pepe nero: il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

 

Finocchio: il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l'anice.

 

Curcuma: la curcuma cresce soprattutto in Asia meridionale e nel bacino del Mediterraneo. Fa parte delle Zingiberacee ed è uno degli ingredienti principali della polvere di curry. In India la radice della curcuma, simile allo zenzero e leggermente piccante, era una delle spezie più importanti già più di 5.000 anni fa, quand'era considerata addirittura sacra.

 

Petali di girasole: nella sua zona d'origine, il Sud America, il girasole, che può raggiungere un’altezza di cinque metri, è considerato un simbolo della forza del dio del sole. I petali giallo brillante dei suoi fiori hanno un sapore deliziosamente delicato.

 

Erba medica: l'erba medica è largamente conosciuta anche come alfalfa, nome che, tradotto dall'arabo, significa “padre di tutti gli alimenti”. Il periodo di fioritura va da giugno a settembre. Il sapore aromatico-speziato ricorda leggermente le noci.

 

Piantaggine lanciuola: la piantaggine lanciuola è una pianta a foglia larga indigena di molte parti del mondo che preferisce crescere nei prati e ai lati dei sentieri. Il sapore della piantaggine lanciuola è leggermente salato e un po' amaro.

 

Cardamomo: il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.

 

Chiodi di garofano: i chiodi di garofano sono i boccioli fiorali dell'Eugenia caryophyllata, noti alle nostre latitudini soprattutto come spezia per pietanze sia dolci che salate. Fanno parte delle Mirtacee e possiedono un intenso aroma speziato per il quale nell'antica Cina e in Egitto valevano il proprio peso in oro.

 

Kombucha: il kombucha è una bevanda ricavata dalla fermentazione di tè forti con vari lieviti. È originario della Cina settentrionale ed è stato riscoperto in Europa orientale all'inizio del secolo scorso. Il kombucha ha un sapore dolce-acidulo e un aroma rinfrescante.

 

Modo d'uso: versare circa 250 ml di acqua bollente sul filtro e lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più intenso.


Ingredienti: ibisco*, fiori di camomilla*, fiori di sambuco nero*, fiori di tiglio*, petali di rosa*, cannella*, fiori di lavanda*, millefoglie*, zenzero*, pepe nero*, finocchio*, curcuma*, aroma naturale, petali di girasole*, erba medica*, piantaggine lanciuola*, cardamomo*, chiodi di garofano*, bevanda da kombucha disidratata*

* da agricoltura biologica

Produttore
Yogi Tea
Tipo
Infuso
Origine
Italia
Certificati
Agricoltura biologica
4012824400795
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.