Yogi Tea Rooibos

In stock
3,99 €
Tasse incluse

Nel calore delle montagne del Sudafrica, la pianta del rooibos cresce arrampicandosi lungo le pareti dei precipizi, assorbendo l'intensa luce dei raggi del sole. Questa varietà di Yogi Tea è composta da una miscela di rooibos e di altre famose spezie ’Classic’, creando così l'essenza di gioia, serenità e calore.

Bustine
  • 17 bustine

La dolce, calda e solare infusione al rooibos traspira del ricco folclore africano. L'aggiunta di tradizionali spezie Yogi Tea, cannella, zenzero, cardamomo, chiodi di garofano ed un pizzico di pepe nero, esalta il genuino e delicato aroma di rooibos, mentre la carruba e la vaniglia completano questa infusione, dolce e cordiale. La vera essenza di questo infuso è: “Direttamente dall’abbraccio della Madre Terra”.

 

Rooibos: il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l'anno. Dalle foglie si ricava il tè rooibos, la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.

 

Cannella: la cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

 

Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell'Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato.

 

Carruba: il carrubo, proveniente dal bacino del Mediterraneo e dall'Asia, è una pianta della famiglia delle Leguminose. I frutti marroni allungati di questo albero che può raggiungere un'altezza di 18 metri, le carrube, hanno un sapore dolciastro e contengono semi che pesano esattamente 0,197 grammi ciascuno. Grazie a questa particolarità naturale, anticamente i semi di carrubo venivano usati come unità di misura per i diamanti.

 

Cicoria tostata: la cicoria, con i suoi fiori azzurri, è nota anche come radicchio selvatico e cresce preferibilmente ai lati dei sentieri. I fiori di questa pianta della famiglia delle Composite indigena dell'Europa, dell'Africa nord-occidentale e dell'Asia occidentale si aprono solo per un unico giorno. La radice ha un sapore speziato-aspro e conferisce agli infusi di erbe una nota di caffè, ma senza caffeina.

 

Cardamomo: il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.

 

Chiodi di garofano: i chiodi di garofano sono i boccioli fiorali dell'Eugenia caryophyllata, noti alle nostre latitudini soprattutto come spezia per pietanze sia dolci che salate. Fanno parte delle Mirtacee e possiedono un intenso aroma speziato per il quale nell'antica Cina e in Egitto valevano il proprio peso in oro.

 

Pepe nero: il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

 

Modo d'uso: versare circa 250 ml di acqua bollente sul filtro e lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più intenso.


Ingredienti: rooibos*, cannella*, zenzero*, carruba*, cicoria tostata*, cardamomo*, chiodi di garofano*, pepe nero*, olio di cannella*, olio di zenzero*, olio di cardamomo*, estratto di vaniglia*

* da agricoltura biologica

Produttore
Yogi Tea
Tipo
Infuso
Origine
Italia
Certificati
Agricoltura biologica
4012824400245
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.