• Prezzo scontato

Yogi Tea Piacere Del Respiro

In stock
3,59 € 3,99 € -10%
Tasse incluse
Scade tra

Piacere del Respiro Yogi Tea è una miscela ayurvedica di erbe e spezie tradizionalmente ritenute in grado di favorire una respirazione salutare. Una respirazione consapevole, soprattutto dei respiri lunghi, profondi e rilassati, costituisce uno dei modi più semplici per aumentare la propria energia, o Prana, e per sentirsi più tranquilli e più equilibrati.

Bustine
  • 17 bustine

Il respiro è essenziale per la vita. L'eucalipto contenuto nello Yogi Tea Piacere del Respiro dà la sensazione che l’intero torace si apra dall'interno, consentendo al prana, l'energia vitale’, di espandersi sempre più in profondità dentro di noi. Possiamo respirare di nuovo. Il timo ed il basilico, combinati con le calorose spezie cannella, cardamomo e zenzero, sono delicatamente stimolanti e aggiungono un gusto delizioso. La vera essenza di questo infuso è: “Il respiro è vita”.

 

Eucalipto: il nome “eucalipti” indica un genere che abbraccia più di 600 alberi e arbusti diversi. Noi utilizziamo le foglie aromatiche dell'Eucalyptus globulus, un albero indigeno dell’Australia che può raggiungere un'altezza di 60 metri, dal rinfrescante sapore aspro e leggermente amaro.

 

Basilico: gi antichi Greci lo chiamavano “pianta reale”. Il basilico possiede un delizioso aroma speziato che risalta in modo ideale sia nella cucina mediterranea che negli infusi appena preparati.

 

Timo: il timo è una lamiacea che l'uomo apprezza da millenni come spezia. Cresce principalmente sulle coste del Mediterraneo e possiede un aroma forte e robusto, leggermente aspro.

 

Liquirizia: la radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall'antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.

 

Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell'Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato.

 

Cardamomo: il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.

 

Cannella: la cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

 

Verbasco: non solo le sue caratteristiche esteriori, ma anche quelle interiori fanno del verbasco un maestoso spettacolo. Cresce diritto fino a due metri di altezza e produce fiori giallo brillante dal sapore delicato e aromatico.

 

Erba medica: l'erba medica è largamente conosciuta anche come alfalfa, nome che, tradotto dall'arabo, significa “padre di tutti gli alimenti”. Il periodo di fioritura va da giugno a settembre. Il sapore aromatico-speziato ricorda leggermente le noci.

 

Finocchio: il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l’anice.

 

Enula: una volta l'enula, originaria dell’Asia, era una presenza fissa in qualsiasi giardino di campagna. Già nel IV secolo il cuoco romano Apicio scriveva nel suo ricettario “De re coquinaria” che questa pianta doveva essere presente in tutte le case: “Che nel condimento non manchi niente”. L'enula appartiene alla famiglia delle Composite e cresce preferibilmente in prati e campi umidi. La sua radice aromatica ha un sapore leggermente amaro ed emana un piacevole profumo.

 

Vaniglia: la “regina delle spezie” vanta uno degli aromi più amati al mondo. Appartiene alla famiglia delle Orchidacee e proviene dal Messico e dall'America centrale. Per via del gusto raffinato e dell'elaborato processo di lavorazione, la vaniglia è una pianta condimentaria particolarmente preziosa.

 

Chiodi di garofano: i chiodi di garofano sono i boccioli fiorali dell'Eugenia caryophyllata, noti alle nostre latitudini soprattutto come spezia per pietanze sia dolci che salate. Fanno parte delle Mirtacee e possiedono un intenso aroma speziato per il quale nell'antica Cina e in Egitto valevano il proprio peso in oro.

 

Pepe nero: il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

 

Modo d'uso: versare circa 250 ml di acqua bollente sul filtro e lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più intenso.


Ingredienti: eucalipto*, liquirizia*, zenzero*, basilico*, cardamomo*, cannella*, verbasco*, erba medica*, finocchio*, timo*, enula*, estratto di vaniglia*, chiodi di garofano*, pepe nero*, baccello di vaniglia*

* da agricoltura biologica

Produttore
Yogi Tea
Tipo
Infuso
Origine
Italia
Certificati
Agricoltura biologica
4012824401020
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.