Yogi Tea Himalaya

In stock
3,99 €
Tasse incluse

Il cuore di questo delizioso tè Yogi Tea Himalaya è una combinazione che unisce zenzero e cannella dalle proprietà riscaldanti al sapore dolce del finocchio e dell'anice. Rilassatevi per alcuni istanti, lasciandovi trasportare dalla ricca fragranza di questa miscela senza tempo fino alle pendici dell'Himalaya, in un mondo in cui gli antichi crearono la tazza di tè perfetta.

Bustine
  • 17 bustine

L'antichissima ricetta di Yogi Tea Himalaya cattura l'energia meditativa del maestoso Himalaya. Finocchio e zenzero donano a questo chai un gusto intrigante ed un aroma pieno. Calda cannella dolce, anice e coriandolo lo rendono particolarmente delizioso. Da gustare secondo la tradizione indiana con un goccio di latte o suo sostituto. La vera essenza di questo infuso è: “Equilibrio e apertura”.

 

Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell'Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato.

 

Finocchio: il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l'anice.

 

Cannella: la cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

 

Anice: questa pianta annuale, con un frutto dal sapore dolciastro apprezzato già da migliaia di anni, prospera in Asia e a sud-est del Mediterraneo. Una volta l'anice veniva sacrificato agli dei, mentre oggi trova il suo posto come deliziosa spezia in torte e dolci natalizi.

 

Coriandolo: in Medio Oriente e in Asia il coriandolo, con il suo sapore leggermente dolciastro, viene utilizzato in quasi tutti i piatti, probabilmente per via del suo squisito aroma, che ricorda un piccante miscuglio di cannella, noce moscata e arancia.

 

Liquirizia: la radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall'antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.

 

Modo d'uso: versare circa 250 ml di acqua bollente sul filtro e lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più intenso.


Ingredienti: zenzero*, finocchio*, cannella*, anice*, coriandolo*, olio di cannella*, olio di zenzero*, liquirizia*

* da agricoltura biologica

Produttore
Yogi Tea
Tipo
Infuso
Origine
Italia
Certificati
Agricoltura biologica
4012824400092
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.