Yogi Tea Ginkgo

In stock
3,99 €
Tasse incluse

L'infuso Ginkgo Yogi Tea ha un aroma fruttato dato dalla menta e dalla citronella che aiutano a mantenere la mente fresca. Lo zenzero piccante dà slancio ai pensieri. Il ginkgo, la foglia del vecchio albero del tempio, custode della salute mentale e della longevità.

Bustine
  • 17 bustine

Rilassati. L'aroma fruttato della menta e della citronella ci aiuta a mantenere la mente fresca. Lo zenzero piccante dà slancio ai nostri pensieri. Il ginkgo, la foglia del vecchio albero del tempio, alleggerisce i processi del nostro pensiero ed è un prezioso custode della salute mentale e della longevità. A questi tradizionali ingredienti, Yogi Tea aggiunge un tocco di fresco basilico, cardamomo e melissa per un infuso ottimo da gustare nella sua deliziosa complessità. La vera essenza di questo infuso è: “Sii un tranquillo osservatore”.

 

Ginkgo: il ginkgo, venerato in Asia come albero dei templi, esiste già da circa 300 milioni di anni. In Europa ci è arrivato grazie ai navigatori olandesi, che l'hanno portato con sé nel XVIII secolo tornando dal Giappone. Le foglie di ginkgo hanno un sapore leggermente aspro e speziato.

 

Lemon verbena: la cedrina, altro nome della verbena odorosa, è stata introdotta in Europa solo alla fine del XVIII secolo. Il suo habitat naturale è al sole dell'America meridionale. La lemon verbena appartiene alla famiglia delle Verbenacee e contiene pregiati oli essenziali.

 

Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell'Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato.

 

Liquirizia: la radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall'antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.

 

Menta piperita: l'incrocio scoperto solo nel 1696 e probabilmente casuale tra la menta d'acqua e la menta selvatica è divenuto oggi una delle piante più conosciute al mondo. La menta piperita è amatissima in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e risulta leggermente e piacevolmente piccante.

 

Melissa: mentre le api ne adorano i frutti ricchi di nettare, noi l'apprezziamo per il sapore agre fresco e speziato. Nel Medioevo la melissa era tenuta in così alta considerazione che doveva essere coltivata per decreto in tutti i giardini dei monasteri europei.

 

Basilico: gli antichi Greci lo chiamavano “pianta reale”. Il basilico possiede un delizioso aroma speziato che risalta in modo ideale sia nella cucina mediterranea che negli infusi appena preparati.

 

Cardamomo: il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.

 

Pepe nero: il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

 

Modo d'uso: versare circa 250 ml di acqua bollente sul filtro e lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più intenso.


Ingredienti: ginkgo*, zenzero*, citronella*, liquirizia*, menta piperita*, lemon verbena*, basilico*, melissa*, cardamomo*, pepe nero*

* da agricoltura biologica

Produttore
Yogi Tea
Tipo
Infuso
Origine
Italia
Certificati
Agricoltura biologica
4012824402928
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.