Yogi Tea Donne

In stock
3,99 €
Tasse incluse

Sfruttando i principi ayurvedici, i fiori, le erbe e le spezie contenuti nella miscela Donne Yogi Tea sono stati accuratamente selezionati per aiutare le donne a mantenere il proprio equilibrio interiore e a manifestare la propria creatività.

Bustine
  • 17 bustine

Negli antichi testi yoga, è scritto che un corpo ed una mente rilassati sono di grande importanza per una donna. Questo meravigliosa infusione aromatica alle erbe e spezie sostiene la creatività femminile e l'equilibrio interiore. Deliziosa miscela di zenzero, buccia d'arancia, radice di angelica e spezie ayurvediche, questo infuso contribuisce ad un corretto equilibrio e armonia nei naturali cicli della vita. La vera essenza di questo infuso è: “Profonda comprensione”.

 

Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell'Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato.

 

Scorza d'arancia: l'arancia è l'agrume più coltivato al mondo. È originaria dell'Asia ed è stata introdotta in Europa solo nel XV secolo. La sua scorza contiene numerosi oli essenziali e ha un sapore fruttato analogo a quello della polpa, pur essendo un po' meno dolce e leggermente amara.

 

Cannella: la cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

 

Finocchio: il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l’anice.

 

Camomilla: la camomilla, candida e pennata con fiori giallo brillante, era considerata sacra dai Germani e il fiore del dio del sole Ra dagli Egizi. Tutti conoscono il profumo caratteristico di questa pianta erbacea. I fiori hanno un sapore leggermente amaro e piacevolmente delicato.

 

Tarassaco: il tarassaco è una delle piante selvatiche più conosciute e diffuse. Prospera quasi ovunque possa rivolgere al cielo i suoi fiori a capolino giallo brillante. Le foglie hanno un sapore estremamente aromatico: delicatamente aspre e leggermente amare, sono perfette per insalate, smoothie e, ovviamente, deliziosi infusi.

 

Malto d'orzo: l'orzo appartiene alla famiglia delle Graminacee e proviene dal Medio Oriente e dalla parte orientale dei Balcani. Il malto d'orzo ha rappresentato a lungo l'unico dolcificante conosciuto, infatti ha un sapore piacevolmente maltoso e leggermente caramellato.

 

Liquirizia: la radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall'antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.

 

Pepe nero: il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

 

Bacche di ginepro: le piccole bacche nere di ginepro sono note ai più come spezia acidula e aspra, all'inizio leggermente dolciastra.

 

Cardamomo: il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.

 

Chiodi di garofano: i chiodi di garofano sono i boccioli fiorali dell'Eugenia caryophyllata, noti alle nostre latitudini soprattutto come spezia per pietanze sia dolci che salate. Fanno parte delle Mirtacee e possiedono un intenso aroma speziato per il quale nell'antica Cina e in Egitto valevano il proprio peso in oro.

 

Angelica: l'angelica, appartenente alla famiglia delle Ombrellifere, cresce sulla riva di fiumi e laghi e nei prati umidi. Le api ne adorano l'odore aromatico, mentre noi ne apprezziamo il gusto aspro e dolciastro.

 

Modo d'uso: versare circa 250 ml di acqua bollente sul filtro e lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più intenso.


Ingredienti: zenzero*, scorza d'arancia*, cannella*, finocchio*, fiori di camomilla*, tarassaco*, malto d'orzo*, liquirizia*, olio essenziale d'arancia*, pepe nero*, bacche di ginepro*, cardamomo*, chiodi di garofano*, estratto di radice di angelica*

* da agricoltura biologica

Produttore
Yogi Tea
Tipo
Infuso
Origine
Italia
Certificati
Agricoltura biologica
4012824401105
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.