Yogi Tea Difesa Naturale

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
3,99 €
Tasse incluse

L'infuso Difesa Naturale Yogi Tea è benefico, riscaldante e ricco di vitamina C naturale. Con l'alternarsi delle stagioni anche il nostro sistema immunitario può aver bisogno di un pò di sostegno. Oltre ad un'alimentazione variegata e bilanciata, elementi di uno stile di vita sano, anche godere di una tazza di Difesa Naturale Yogi Tea è un atto d'amore verso se stessi.

Bustine
  • 17 bustine

Con l'alternarsi delle stagioni anche il nostro sistema immunitario può aver bisogno di un po' di sostegno. Oltre ad un'alimentazione variegata e bilanciata quale elemento di uno stile di vita sano, anche godere di una tazza di caldo Yogi Tea Difesa Naturale al momento giusto è un atto d'amore verso se stessi. Il gusto delicatamente speziato dell'echinacea si fonde con il fruttato sambuco e l'aromatico basilico. La preziosa vitamina C dell'acerola aiuta naturalmente a mantenere le nostre difese immunitarie. La vera essenza di questo infuso è: "La giusta protezione".

 

Echinacea: l'echinacea è una pianta selvatica che cresce in America del Nord ed era già apprezzata dagli Indiani. Può raggiungere un'altezza di 90 cm e possiede foglie color porpora. L'echinacea ha un sapore leggermente dolciastro e aspro-speziato.

 

Acerola: il color rosso brillante è una caratteristica tipica dell'acerola. Questo frutto dal sapore raffinatamente acidulo, fruttato e fresco prospera soprattutto in Sud America e Giamaica, nelle gole, sulle sponde dei fiumi, sui pendii montani e ai lati delle strade. Ha una polpa particolarmente succosa ed è composto per oltre l'80% da liquido.

 

Rosa canina: la rosa canina, che fa parte delle Rosacee, produce frutti rosso brillante contenenti tanti piccoli semi. In natura prospera in tutta l'Europa e l'Asia, preferibilmente in punti direttamente soleggiati. A seconda del momento della raccolta, la rosa canina ha un sapore che varia dall'acidulo-aspro al leggermente dolciastro.

 

Basilico: gli antichi Greci lo chiamavano “pianta reale”. Il basilico possiede un delizioso aroma speziato che risalta in modo ideale sia nella cucina mediterranea che negli infusi appena preparati.

 

Cannella: la cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

 

Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell'Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato.

 

Cardamomo: il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.

 

Bacche di sambuco: le bacche di sambuco fanno parte della dieta dell'uomo da oltre 6.000 anni. Una volta cotti, questi frutti neri lucidi, chiamati anche coccole, sono perfetti nei dessert, nei succhi e, ovviamente, negli infusi. Il sapore è agrodolce e fruttato.

 

Pepe nero: il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

 

Moringa: la moringa, originaria dell'Himalaya, è una pianta a crescita rapida che può raggiungere gli 8 m di altezza già nel primo anno. Ha un gusto delicatamente speziato e leggermente piccante.

 

Ibisco: l'ibisco è originario dei Tropici e oggi, oltre che per la sua bellezza, è apprezzato per i fiori dal sapore agrodolce piacevolmente fruttato. Grazie alla vistosità dei suoi grandi fiori, lo si trova in molti giardini europei.

 

Scorza di cacao: il cacao, originario della foresta pluviale dell'America meridionale, è famoso soprattutto per i suoi semi, l'ingrediente base del cioccolato. Ma anche il guscio del frutto del cacao emana un forte aroma dolciastro e vellutato, pur avendo molte meno calorie.

 

Liquirizia: la radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall'antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.

 

Finocchio: il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l'anice.

 

Modo d'uso: versare circa 250 ml di acqua bollente sul filtro e lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più intenso.


Ingredienti: echinacea*, rosa canina*, succo di acerola disidratato*, basilico*, cannella*, zenzero*, cardamomo*, bacche di sambuco*, pepe nero*, moringa*, ibisco*, scorza di cacao*, liquirizia*, finocchio*

* da agricoltura biologica

Produttore
Yogi Tea
Tipo
Infuso
Origine
Italia
Certificati
Agricoltura biologica
4012824403215
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.